Спи мой котя

Спи мой котя милый, сладкий
Я зайду к тебе украдкой,
Поцелую  твои ушки,
Поцелую  твои лапки

Нежно глажу твою спинку
Забираю все печали,
Отвожу рукой все беды
Все что черти накачали.

Я целую мокрый носик,
Все болезни забираю.
Чтобы жил мой милый котик
Никаких проблем не зная.

Накрываю мягким пледом
Твои ножки что устали,
Поцелуями покрою
Чтобы сладко засыпали.

Пусть тебе приснится сказка,
Где колдун и злая чаща
Отступили и с рассветом
Ты нашел дорогу счастья.

Где цветут сады и птицы
Гнезда вьют, поют от счастья,
Где с любовью обнимают
Ограждая от ненастья.

Я поглажу твои ушки,
Поцелую твои лапки.
Завтра будет день хороший.
Спи котенок сладко-сладко…


Рецензии