Всё ПишуМой Мир Кого волнует?

—Всё пишешь и сидишь в Инете!?
—ДА! ПИШУ...Но и что!? Что дальше-то из этого!!! ... Бывает захожу...Когда хочу! И сколько времени мне быть - Я лишь сама решаю! У каждого СВОИ здесь Интересы! Вот кто-то фото выставляет...а кто играет в игры,.. Кто-то о политике и про политику... Кто Кому-то кости "моют"... Вообщем Кому чего и что о чем мусолит!!!..                                                                      А Мне по Душе вот Ремесло - ПИСАТЬ...И Читать Стихи...Расказы...Причты о Жизни и про Жизнь... Но с дества  мне это приросло!
—А то, что пишешь - Платят?
—Нет Не платят. ...Но, хотя - да ...Внимание уделяют и читают, бывает делятся!
—Зачем же пишешь?
—Вот, Вы, зачем купили эту вещь?
—Она к лицу... и нравится.
— Всё Понятно с Вами!  А мне стихи к душе и то, что Я ПИШУ! ..Да и не сижу я здесь часами за этой писаниной... Ведь кто-то думает - сижу и как из пулемёта я строчу!  Да, НЕТ, ошибаетесь! Написано МНОГОЕ Давно годами... Бывает отыскиваю что-то в закромах своих и помещаю туда куда считаю нужным... И ВСЁ!, что Написано - ОНО расписано Вперёд - По дням...Часам...Минутам даже... А захожу сюда как и Все по своим делам! Надесь я Понятно Пояснила!!! Я не оправдываюсь не перед Кем... А просто Всё к тому веду - СЛЕДИТЕ, Люди каждый за собой!!!© Copyright: Галина Барская 5,  Март- 2021 г.


Рецензии