Крипта

На ферме лампочки горят
И вентиляторы жужжат
От ГЭС энергия идёт
А от субсидий прибыль прет

Уже построили три ЦОДа
Крипты наколотили много
Все инвестиции отбились
Кривые схемы пригодились

Станок печатный далеко
У государства одного
Но в Сибири бурная река
Крипты намоет дохрена

На свой компьютер посмотрю
На счётчик домовой взгляну
На карту прайс я оценю
И почему-то загрущу


Рецензии