Ufer

Я стояла одна....
В руках теребить не хотелось платочек.
Ты уплыл за моря, попрощавшись меж строчек.
Я влюбилась в тебя!
Но он даже не обернётся....
Слёзы не хотят высыхать, как же больно!
Но твоё сердце как и всегда, стучит ровно.
Принимаю судьбу, покидаю тот берег,
Просто, я не могу....
Ты же очень мне дорог!
Я ушла, но душа, вслед отправилась к морю.
По секрету тебе, тайну эту открою...


Рецензии