Жизнь

Сахар, чай , конфеты, стол,
Разговор, беседа, спор.
Взгляд, улыбка, понимание,
Радость, чувства, и дыхание.

Мама, папа, брат, семья.
Дед, бабуля, сестра, я.
Столько милых разговоров,
Нету криков , нету споров.

Дом, веселье, дети , ласки.
Сон, кровать, подушка, сказки.
Пробуждение, звон, кровать
Мама скажет хватит спать.

Бутерброды, сыр да масло,
Семья , чай как всё прекрасно.
Птички, ветер , холодок,
Дождик, но я не промок.

Настроенье, взгляд, улыбка
Все спешат куда-то зыбка.
На работу, в школу, в сад.
Если май, то на парад.

Так проходят наши дни,
Пусть все разные они.
Но всегда они в движенье,
Вечер, сумерки, затмение.
           Т.Е.О.


Рецензии
http://dzen.ru/media/id/64b658e76e39c84dad668407/jizn-64b925822202ad7bae19fe70
Подержите начинающего поэта подписавшись по ссылке в дзен 🙈🙈🙈

Евгений Трубчанинов   20.07.2023 15:20     Заявить о нарушении