Ты - моё продолжение

Милая девочка, ясная звездочка,
Яркое светлое теплое солнышко,
Лучик любви золотой,
Ты теперь смысл жизни мой.

Кисонька, птичка, лапуля,
Мой зайчик, моя красотуля,
От нежности я задыхаюсь
И к жизни опять возвращаюсь.

Я возрождаюсь, чтоб жить,
Чтобы нежить тебя и  любить.
Нет большего наслаждения,
Ведь ты - мое продолжение.

2023


Рецензии