Погоды нет дожди и слякоть...

Погоды нет: дожди и слякоть
и настроенье на нуле,
С дождём напару, что ль поплакать,
о непросушенном белье.

О том, что грядки затопило
и дома сырость и бардак,
Вновь в Питер умотал мой милый,
мне ж не собрать себя никак.

Что меж делами выбираю,
безделья рай и рой стихов,
И интернет перебирая,
ругаю матом мужиков.

По магазинам бы побегать,
но сломан зонт и нет бабла
Дожди, дожди... В столице снега
не стоит ждать, видать, тепла.


Рецензии