Нежная березка...

 Нежная березка веточками машет,
                словно с ветром споря,
 Белый танец пляшет...
                Лиственницы рядом ,
 Шишками играя,
                водят хороводы,
 Косы расплетая...
                Не боюсь я вьюги,
 Не страшны мне грозы,
                Где стоят на страже
                белые березы...

 
Р.S/Там ,где Пастырь Юго-вырастут березы...

Посвящается светлой памяти любимой племянницы Марии Корюковой( Серединой)-посетившей ЮАР )2014 год


Рецензии