Мгновенье любви

Твой нежный аромат вдыхаю сладко
И кровь бежит по венам горяча.
Я за тобой одной слежу украдкой,
Слежу и таю. Таю, как свеча.
    Я весь обьят неистовым волненьем
    Твой взгляд, твой жест ищу, зову, ловлю.
    И переполненный весной и вдохновеньем
    Готов кричать:"Люблю тебя! Люблю!"
Но краток миг. Ведь разум так логичен.
Он ловит в сеть наивную любовь.
Я вновь спокоен, рассудителен, практичен
И сердце в вены,не спеша, толкает кровь.


Рецензии