Метроном, МЛЯ

Посвящается
неизбежности.
И нежности
к дочери-имениннице)))
          29.05.2023

-Какая странная дата,-
СОРОК ЛЕТ ДОЧКЕ!!!
Читаю и словно себе, -
Пора,МЛЯ,ставить точку...
Как так????????????
Да я ещё дурочка!!!!!!
Словно бы и не жившая,
А дочке сегодня СОРОК
Я в ступоре!И застывшая!
Наконец-то, -
ОЙ-ЕЕЕЕ осознавшая,
Что бегу, - БЛИИИН, -
К финишной ленточке.
Ну и ХРЕН тебе,метроном!!!
С Днём Рождения)))))))
Светик мой,Светочка!!!


Рецензии