Всем нужна крыша над головой

Всем нужна крыша над головой,
Пока ее нет, на душе непокой.
Без крыши жить очень тяжко.
Остаться без крыши страшно.

Крыша над головой -
Это кров, это дом родной твой,
Это семейный причал,
Это начало начал.

Домов много на свете разных,
Для хозяев - родных и прекрасных,
Ведь у каждого свой дом любимый,
Уютный, неповторимый.

Мы растем, повзрослев, разлетаемся,
Но в родной дом всегда возвращаемся.
И свои дома строим, другие,
Что станут нам тоже родные.

2023

Фото из интернета


Рецензии