Змеи

А ведь сон не зря...
Змеи лезли снизу, как трава - тонкие,
Маленькие, но ядовитые. Огнём убрать,
Потому, что колокольчики звонкие
Зависят от фундамента. Норы
Пусть станут для корней туннелями.
Военное положение. Тогда мыши не сгрызут гору.
Будем смелыми.


Рецензии