Исторический наш лохотрон европейцы

Исторический наш лохотрон европейцы

Все, что происходит в нашем мире,
Давно описано в еврейском кошемире.
Описан царь, он Соломоном был.
Евреи его боготворили и  царя любили,
А Мавры и Орабы предали и истребили.
Ашкеназы Сефарды предали свой род,
Мавры режут Мавров и их ведет урод.
Всех Мавров выдает матриархат,
Он цветет по всей Европе пахнет.
Мавритания Европой стала,
И граждан черных всех в рабов продала.
Белым Маврам стало стыдно,
Генное гнездо их к черным очевидно.
Решили себя взять обелить,
Ненужных Мавров истребить.
Потом им захотелось миром править,
Как же Рассу работать на себя заставить.
Создали Моисея и писанье,
Под видом мира себя крестили.
И типо святостью бумагой заклеймили.
Сначало шли с миром ходоками,
Потом с мечем за поджепными пинками.
Неудачи срывы и страданья,
Напрасны надежды ожидания.
Стали шлюх своих пихать под Рассов ,
Предворительно поц кармил их ваксой.
Стали Рассы плодить плохих детей,
И зогорелся арабский билютень.
А тут природа подфортила,
Метеоритом байкал разворотило.
И город богов у Рассов морем смыло.
Ударил холод и шоком термическим забило.
Сгорел весь лес и облаками сибирь закрыло.
От недостатка кислорода Рассам мозги всем опорожнило.
Ашкеназы и Сефарды от радости такой.
Россию с Америкой делили,
В Америке Ашкеназы индейцев перебили.
А Сефарды Расов голодом морили.
Потом писанье написали,
И сказочным царем династии Романовых скорнали.
Кто помнит быль с умом читает,
Династия Романовых, как про****и страдают,
И с заграницы от Мавров цариц на трон себе сожают.
В России рабство процветает.
И царь народ незамечает.
Все хорошо и на войнах нас милионы умирают.
Вот так жиды по всей истории Рассов убивают.
Никчемная страна никчемный подлый царь,
Народ безмолвный словно тварь.
Табак и алкоголь,
Народ сгоняли водку пить, как наубой.
Опять дебильны выходки сносили,
И государя не гнобили.
Наврали по истории науку всю отняли,
Презервативы из кишок баранов налотали.
Россия СССР лишь ложь подмена,
А правда у дырявого яхтсмена.
Я говорю вам то, что вижу сам,
И знаю это режет по ушам.


Рецензии