Играючи промчался ветерок...

Играючи промчался ветерок,
Встряхнув застойный воздух быта,
И искривленье выпрямил дорог,
Высвобождая всё, что было скрыто -
И в мыслях, и на сердце, и в душе,
Рассеяв тьму прикосновеньем лёгким.
И все сомненья разогнал - взашей!
Не стоит и гроша, с чего мы сохнем!..

*G.M.P.*


Рецензии