Все перемены начинаются с меня

Все перемены начинаются с меня.
Я в это сердцем бесконечно верю.
И лишь поэтому сегодня чуть дыша,
Люблю до мурашек, как умею.
Писать по слогам о любви.
О том, что чувствую, что вижу.
Влюблёнными глазами между строк.
Мир яркий и неповторимый.


Рецензии