Как объяснить

Вот чувство , когда идёшь ты по Москве
Рассыпаешь листья златые во прах
И в этом торжестве
Лесть и клевета в твоих глазах
И в этом же во всём
И в этих же страданиях
Ты любишь жизнь за моменты этих слов
Ты любишь жизнь как никогда уж ранее
И грубо сказать про ихних можно
И грубо их послать на все четыре стороны
Но дружба с жизнью это осторожно
Чтоб не кружили над могилой вороны
А ведь когда то они были вместе
А ведь когда то мы играли пистолетом
И знал я , что в конце расстанутся на вечность
И знал что слава будет светить светом
И светлый лик литературы сиял без перемен уж много лет да снов
Но ярые мысли не давали нам потех , они не давали нам любовь
И все таки как объяснить , то чувство
Когда летишь по небесам
Для истории это светлое искусство
Для меня известность по народным голосам
Всего лишь пыль несбыточной мечты
Можно дать покой уж точно всем и лесть
Что где то там есть такие же цветы
Что где то там девушки такие есть
Может встретимся когда нибудь с той , с которой познакомился
И может будим вместе
Может с жизнью перестану ссорится
Может не будет уж возмездий
И все таки как объяснить и как понять
Что мир один , и жизнь одна
То что в мире мы творцы
То что в мире жизнь глупа
И не надо делать вид , будто лицемерим
И за ярдом ярд летит
А мы глупцы орём и верим
Что мир лишь нам принадлежит .


Рецензии