Эта страшная медовая ловушка.. Смерть шпионам!

Как легко  поймать 
разведчика 
в "медовую
ловушку!.
Любого опытного,
хитро-умного
и ушлого!


Шпион!
Не шляйся с бабой
малознакомой,
если даже половой
истекаешь истомой!


Рецензии