Переосмысление

Бывают в жизни моменты, когда хочется просто побыть в тишине. Без какой-либо на то причины. Нет, это не значит, что что-то случилось или кто-то обидел тебя или ещё там что-нибудь! Нет, просто побыть на едине с самим собой! Как правило, в этот момент к нам приходит какое-то осознание, проще говоря наступает перезагрузка! Мы начинаем переосмысливать некоторые моменты в своей жизни! В нас происходит трансформация! В этот период ты отстраняешься от информационного внешнего мира и погружаешься в бытие. Мир, где тебе хорошо и комфортно! Именно там, в своём пространстве ты начинаешь слышать себя, голос своего духа! Такое ощущение, что в тебе в этот момент происходят распаковка того, что было закрыто! Но самое интересное, что ты всегда чувствовал, что это в тебе есть! Эта необъяснимая, мощная сила, которая помогает тебе пройти этот жизненный путь! Ты замечаешь, как начинаешь меняться и в этот момент всё меняется вокруг тебя! Ты смотришь на мир другими глазами! Глазами осознанного и мудрого человека! Присутствует ощущение, что ты проснулся после долгова сна! И это так прекрасно! Ты начинаешь видеть все красоты вселенной! С улыбкой встречаешь каждый новый день и радуешься каждому мгновению присутствия здесь и сейчас! Твои глаза блестят и светятся от счастья и любви! Ведь глаза - это зеркало нашей души! А твоё лицо украшает обаятельная, нежная улыбка! Это самое прекрасное состояние, состояние гармонии с собой и окружающим миром! Я желаю тебе ощутить это состояние и пребывать в нём на протяжении всего твоего жизненного пути! Обнимаю тебя всем сердцем и душой!


Рецензии