Бессмертие

Ищущий Истины и  встречи с Иерархией
Света и с Великим Белым Белым Братством
неизбежно должен прийти под
непосредственную защиту и водительство
великих Владык-Учителей. Втупление на
стезю, ведущую к мастерству, достижениям,
победе и вознесению, есть посвятительный
процесс. Будь то Заратустра, вознесшийся к
Богу в “пламени великом”,  или  Илия,
достигший  небес в “колеснице огненной”,
пламя вознесения есть ключ, что отпирает
двери бессмертия для каждого человека.
                Серапис  Бей.


Рецензии