Душа человека - птенец небесный

                Пуцит Н.В.-Почётному гражданину (с мая 2023г.)
                г. Боровичи Новгородской области.

                Пуцит Наталья Васильевна(р.24.05.1953)
                музыкант-педагог; общественный
                деятель: член КПСС; бессменный (в
                течение почти 45 лет) руководитель
                Клуба "В мире прекрасного";
                инициатор и соавтор многих
                сборников песен местных авторов, в
                т.ч. сборника песен(более 100 шт.)
                о Боровичах (2023 г.)

                ***

              Душа не зависит от тела.
              Небесный птенец она есть,
              Но в сердце лишь жить захотела,
              Чтобы охранять Вашу честь.

                *

              С музЫкой наш Клуб был прекрасен.
              Дарил нам звучанье своё,
              А жизненный смысл песен - ясен
              И радостно сердце твоё.

                *

              Спешили мы к ней, словно дети.
              Мы с ней отдыхали душой.
              Под звуки волшебные эти
              Своим становился чужой.


              24 мая 2023 г.
              г. Боровичи
               
 


Рецензии