Розовые слоны

Тёмные всадники —
Светлые кони
Люди снизу
А сверху пони

Волшебною сетью
ловят сны
Розовые слоны

В клетке — простор
А на воле тесно
Пляж горчит
А море так пресно

Этой загадкой
Увлечены
Розовые слоны

Короткие будни
Длинные праздники
Бивни ласкают
стебли травы

Этим уж точно
Скоро займутся
Розовые слоны

Ветви взбивают
тёплое небо
Ветры богами
- отстранены

Но ёлки-моталки
на место поставят
Розовые слоны

Тёмные всадники —
Светлые кони
Люди снизу
А сверху пони

Волшебною сетью
ловят сны
Розовые слоны

Щетка для пони
Людям — мочало
Снова на воле
гуляют сны

Их на начало
перемотали
Розовые слоны


Рецензии