Пыль

Мы в этой жизни пыль…
И краски на столе.
Разбросаны по комнате, по дому.
Одна лишь цель, любовь на том стекле,
Разбиты рамки, ты ушла к другому.

Такая звонкая вдруг тишина,
Что разрывает мозг на части…
Ты лишь вчера ещё была…
И мир казался прекрасным.

Вокруг так тихо, нету ни души.
И я в растерянности смотрю в окна…
Любовь убита, просто уходи,
Я не хочу искать – довольно.

Я стану сильным и пойду вперёд,
И может кто-нибудь поймёт.
Зачем так близко доверять?
На сердце боль, стена опять.
23-04-2023


Рецензии