Ветер по миру гулял

Ветер по миру гулял,
каблуками топал
и меня с собою звал
шляться по Европам.
До Америки доплыть,
в Индию отчалить,
чтобы мы задуть могли
все свои печали.
Только я не при делах
ветренных терзаний,
я любимого ждала
в городе Рязани.
Он пришёл и рассказал,
как летают птицы,
как умеет Солнца жар
попадать зарницей
прямо в сердце, раскрывать,
брать его без боя..,
и без ветра задувать
угли прошлой боли.
Чтобы я пришла к себе,
ощутила радость,
благодарностью судьбе
растопив преграды,
отвечала на вопрос
о любви великой...
И могла себе под нос
песенки мурлыкать.


Рецензии
Великолепно! Солнечные зайчики в строках любви!!!

Александра Токарева 3   25.06.2023 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!)

Светлана Ласточка   25.06.2023 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.