Промысл Божий

Я, быть может, когда-нибудь расскажу,
Жизнь какая моя сложилась,
Но пока я живу и дышу,
Может что-то ещё не случилось?

Не сбылось и не надо осколков мне счастья.
Для чего же, Господь, Ты оставил меня
Для земного на некое время участья?
Может слово какое ещё я должна написать?
Или нечто особое нужно самой мне понять?
Может даль голубую должна я яснее узреть?
Или Русь дорогую мне больше воспеть?

Только Промысл Божий о каждом сокрыт.
А меня Свет Фаворский давно уж манит.
И иду я на ощупь в тот путь,
Вход в который открыт.



29 мая 2023 года


Рецензии
Здравствуй, Татьяна.
Дачная пора мешала нашей встречи,
но вот всё позади, я у ноутбука и могу
общаться.
Очень тронут написанным тобой, что прочёл.
Осенние, с грустиночкой, мотивы очень поэтичны.

С искренним почтением - Анатолий.
Как там Германцы? Деградируют или
прозревают?

Анатолий Амельченко 2   01.10.2023 08:16     Заявить о нарушении