Памяти Грегори Лемаршаля

 Однажды ты ворвался в мою жизнь не спрашивая...
Ты покорил меня и вызвал много вопросов...
Я вижу детскость в твоих прекрасных глазах....
И мне до дрожи хочется коснуться твое кожи, но это невозможно...
Нас разделяет небо....
Некоторые даты делают мне больно...
Но эта боль почти прошла....
Я вижу твой немой вопрос за что?
И я знаю, что ответить...
Для того, чтобы выйти победителем, милый....
Нас разделяет небо....
Но любовь горит в наших душах...
Однажды ты ворвался в мою жизнь цунами.
Я ни о чем не жалею...
Я вижу свет в твоих глазах
И я иду к нему...
Я стала сильнее,
Ведь наша любовь бесконечна...
Я улыбаюсь тебя в отражении облаков....
Я улыбаюсь тебе солнечным лучиком на щеке...
Я улыбаюсь тебе...


Рецензии