Восход

Рожденье дня, рождение надежд!
И открываются глаза и слышать начинают уши!
И пробуждение захватывает души,
Освобождая тенета невежд!

И так картина прояснения ясна!
Улавливаешь вдруг земные токи!
Как по цветам бегут живительные соки!!
И птицы прославляют небеса!!

В гармонии с землёй...
Так сладко, сладко потянуться!
И воздуха глотнуть, как будто бы из блюдца!
И солнца  лучик поласкать рукой!!


Рецензии