Цирк

Рассказать вам в этот раз хочу
Про случай в цирке ,
или просто сумасшедший дом
Как ставил я свечу
Как в церкви
Но только детским сном ,
Вот сидел я и писал стихи
Не писалось ничего , выпить я решил
Ну выпил , а спирты та лихи ,
И я ещё попил ,
Достал еды
Сигару сжёг , и всё так хорошо шло
Поставил в вазу я цветы
И вдохновение пришло ,
И персонажи тоже так пришли
Шут , Каштанка , и Монах
Я понял перепил
Что если я рассеян в прах ,
И писал что то про палаты
Про тарелки иль вилки
Вокруг скакали акробаты
Был хаос прям как в цирке ,
И в цирке реальном я был
Повеял мне пороха запах
И я по галлюцинациям плыл
К берегу приюта завтра ,
И все рассказы в голове
Виделись на правду
И на чужой той стороне
Отплыли корабли и яхты ,
И много было тогда смехов
Красивы были сказы
Пришёл ко мне потом Антон Павлович  Чехов и сказал " Понравились тебе мои рассказы ? "
Я сказал кончено Антон Павлович , гениально "
Сказал тогда я потрясенный диалогом скупо
Чуток лишь криминально
Что он общался с трупом ,
Ну он сказал тогда пиши , пока уж молодой и с мыслями
Я сказал прощайте , прощайте жизнями
И персонажи помогли
Написал я прозу какую
Они потехами ушли
Пришли в квартиру правую , другую ,
И целая тарелка папирос
Я куда то плыл , плыл махами
И много было цирка и чаепитий
Тогда у меня возник вопрос
Что я пил ? Если общаюсь с усопшими монахами
Посмотрел я на бутылку
Стеклоочиститель .
Вот такой комичный , немного психически больной рассказ , сегодня рассказал я вам ,
Немного неприлично , что в лихой тот час , на моих коленях не сидело дам ,
Ну что ж краса хорея это просто честь ,
Как можно им писать так всё и это только ниша
Принося благую месть
Что не пишет так никто , и не напишет .
И день и так от дня
И рассказ кончается на этом
А это время предоставил я
Для аплодисментов гениальному поэту .


Рецензии