Мы с тобою когда-нибудь встретимся?..

Мы с тобою когда-нибудь встретимся?..
Будет лето ли, снег за окном…
Обещай, даже если не верю я,
И надежд так и нет день за днем…

Мы с тобой ведь когда – то увидимся?..
Притворись, что ты - давний мой друг,
А иначе мне просто не свыкнуться
С миром, где всё чужое вокруг…

Возвратись среди множества сложностей,
В твоих силах спасать, ангел мой…
Не лишай меня счастья возможности, -
Хоть недолго быть рядом с тобой…

Мы с тобою ведь точно увидимся?..
Мы простились ведь не навсегда?..

Не покинуть тебя и не сблизиться…
Обещай встречи хоть иногда…



                29.05.2023


Рецензии