Зачем?

Скажи, зачем мне больно сделал ты?
Ведь счастье было рядом.
Скажи, зачем в любовь поверить дал?
Я снова провожаю тебя взглядом.
Я помню всё, твой сладкий аромат,
Твою улыбку, взгляд и рук прикосновенье.
Я помню как меня ты обнимал, как нежно целовал
Я помню всё...прошу за все прощенья.


28.05.2023г
Копытова Анна(Анита Ко)


Рецензии