Приятная неожиданность

Проснулась Белочка в дупле
И слышит, кто-то по земле,
Под елью, где её дупло,
Шаги отмеривает…
Кто?

Убраться надо из дупла,
Пока жива, пока цела…
На ветку – прыг! –
И, глядя вниз,
Увидела…
Какой сюрприз!

Букеты праздничных цветов
Расставлены вокруг стволов;
На ветках гроздьями висят
Грибы, орехи…
И отряд
Птиц голосистых хором вдруг
Торжественный издали звук!

И Зайчик с Ёжиком, смеясь,
Душевной радостью светясь,
Затараторили вдвоём:
- С Восьмое Марта!
- С Женским Днём!


Рецензии
Какая прелесть!

Галина Скударёва   29.11.2023 19:42     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас, Галина!)

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Александр Апарцев   30.11.2023 19:00   Заявить о нарушении