От ночи к ночи, по следам другого дня..

Край,в котором сладко пахнут розы,
И воздух утренний перебивает тмин..
В вечерних сумерках блестят морские росы.
Плывёт закат и ночь бессонная за ним.

Цикад не слышно,видимо,ещё не время..
Но в сумасшествии проснутся воробьи.
И выйдет солнце,настоящее,из подземелья,
И с ним предания единственной любви.

Забьётся сердце,не иначе и не громче,
Но останавливая время для тебя..
Чтоб стал необходимый шаг короче,
От ночи к ночи,по следам другого дня.



изображение из личного
Турция 2023


Рецензии