Чемпион из зоопарка стихи Александры Мурашевой

«Елисеев - магазин!»

Елисеев - магазин –
Сто сверкающих витрин!
Любят звери в нем бывать,
И конфеты покупать!
               
                Горки с фруктами стоят,
                Все внимательно глядят.
                Цены – «не кусаются»,
                Звери – удивляются!

Например, вот наша тетя,
Наша тетя Бегемотя.
 Очень хочет сыр купить,
И Зайчонка угостить!

Рядом с ней стоит Жираф,
Наш Жираф, как телеграф.
Сверху вниз всегда глядит,
И под нос себе бубнит: -
                - Елисеев - магазин,
                Сто сверкающих витрин!
                Люстры яркие горят,
                Горки с фруктами стоят!
В восхищении белый Мишка,
От конфет – «Лесной Топтыжка»!
Хочет килограмм купить,
И друзей всех угостить!
                Ну, а серый добрый Слон,
                Он влюблен в – «Наполеон»!      
                Торт большой  решил купить,
                И Макарке подарить!

Люстры яркие горят,
Горки с фруктами стоят!
И спешат все в магазин –
В мир сверкающих витрин!


Рецензии