Чем бы заняться этим летом

Нет цельной картины, есть только фрагменты
и никому не понятные странные моменты
Кривые причинно - следственные связи не говорят ничего
У порога ожиданий мутное окно
В пустой голове идеи не возникают и не живут
Кратковременно избавляет от амнезии труд
Руки ноги сгибаются, кровь струится по венам
Так всё-таки, чем бы заняться нам этим летом?


Рецензии