Повинна

Среди мерцающих в полуночи светил, я образ твой найти мечтала. Воспеть хватило мужества и сил, принять всецело что-то же мешало. Повинна в том, что мир твой сонный, я разрушала, как дитя. И наблюдал ты отрешённо, училась верить я в себя... Кружат вновь мысли над челом, рисуя образ твой безгрешный. Жизнь оставляя на потом, несу я крест судьбы неспешно. Повинна в том, что мир твой сонный, наполнить светом я смогла. Печать незримую в ладонях твоя увидела Душа...

29.05.2023


Рецензии