Всегда я буду

Как же жизнь прекрасна и чудесна,
Как же многогранна, интересна,
Вдаль бегут года, я верю в чудо,
Что всегда я есть, всегда я буду.

Мчит вперёд судьбы моей дорога,
Впереди прекрасного так много.
Опыт прошлых лет я не забуду,
Верю, что я есть, всегда я буду.

Вот  мелькнул наш май, я не заметил,
Календарь уже июнь приметил.
Вдаль бегут года, я верю в чудо,
Что всегда я есть, всегда я буду.

29.05.23


Рецензии