Я ревную

Возможно я тебя ревную.
Рисую глупые картины.
Хочу в ответ на поцелуи,
Устроить для тебя смотрины.
Пускай завистливы подруги,
Мне что-то говорят сурово.
Что ты совсем меня не любишь,
Что ты в любовь играешь снова.
Но не хочу я в это верить,
Ведь в сердце нет ещё тревоги.
Хоть иногда тебя ревную,
Но знаю ты мой! КАЗАНОВА!


Рецензии
Ну, да...К Казанове можно ревновать!

Сергей Лукич Гусев   02.06.2023 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.