А лукавый насмехается.. Шютка библейская!

Заметьте:
у всех мужиков
жизнь,  запутана, заверчена..
И обязательно
в этом замешана
женщина!

А  ведь,  жил  Адам
в Раю припеваючи
и  безгрешно!
Как Господом
и было завещено, 
пока не дёрнул его
чёрт связаться
с Евою..

Вот и пашет Адам
на  побрякушки
Евины,
старается..

А лукавый над ним ещё
и  насмехается!


Рецензии