Нужно благодарным быть природе

Нам нужно благодарным быть природе.
Она.как мать нас кормит и лелеет.
И каждый день к нам с красотой приходит.
Лучами солнце землю нежно греет.
Все чудеса с рассвета.до заката.
Перед глазами тихо плывают.
Седой туман.свет молнии. раскаты.
Нас посмотреть на это призывают.
Природа души наши отогреет.
Проблем потоки выслушает молча.
От доброты внутри все как-то млеет.
Всей красотой насытиться  воочью.


Рецензии