Жизнь

Слушайте деток - у них заложены задачи,
Они ещё помнят свои миссии и отсюда
Вытекает то, с чем мы столкнёмся далее. Они не плачут,
Они рассказывают вещи страшные так беспристрастно... Будет
Век светлый, но свои проблемы,
Детишек надо будет защищать...
Ведь пластиковые системы
Будут пытаться их порабощать.
А искупление и мир случатся раньше,
Но прежде плесень выведем. Да будет так.
Чем больше мы уравновесим свои чаши,
Тем меньше шансов, что их сумеет опрокинуть враг.
Мир строится на равновесии.
А значит мы вростая ввысь
Дотянемся до извергов холодной местью.
Всё это вечное качание и есть жизнь.


Рецензии