Чемпион из зоопарка стихи Александры Мурашевой

«Банный день!»

В зоопарке – банный день!
Мыться зверям всем не лень.
Моет чисто всех Макарка –
Чемпион из зоопарка!

Вот большой и серый Слон,
В воду с детства он влюблен.
А Жираф как телеграф,
В баню повязал свой шарф.

Двухметровый Крокодил,
Он не просто проходил.
И помыться в бане тоже,
Он конечно же решил.

Чтобы чистым быть всегда
В ванну сел и белый Мишка.
В бане плещется Зайчишка,
Моя шкурку не спеша.

А вот тетя Бегемотя,
Очень любит мыть животик.
Градом пот с нее бежит,
Из парилки пар валит.

Мыться любят все зверята,
Из корыта и ушата.
В зоопарке, в банный день,
И вообще хоть каждый день!


Рецензии