Пинок

                Хотел совет я получить
                Быть может таинство открыть
                Совет врача чтоб прозвучал
                Но врач таблетку предлагал

                Один секрет ему открыл
                Но он его лишь проглотил
                А я принёс ему ещё
                Но породил он только зло

                Любовь где к людям врач твоя
                И в чём же здесь вина моя
                Я на себе что проверял
                Тебе сегодня доверял

                Смоленск Докучаево


Рецензии
Врачи от Бога быть должны
К сожалению по волею судьбы.
Встречаем разных мы людей,
Недобросовестных порой врачей.

Наталья Александровна Фомина   31.05.2023 17:04     Заявить о нарушении