Скулы

Как бутерброд, на кровать себя намазав.
Горло болит, от гадостей сказанных.
Что произошло, не понял сразу же.
А потом уже поздно было.

Пылил ветром март-грязный уродливый,
Это не месяц весны, этот месяц - юродивый!
Плевал дождем апрель в окна.
Что бы ты, как бездомная сука промокла.
В своем модном пальто, не по погоде оно.
Где твой мятый Антон? Что вечно больной.
Вечный бред, все в кучу одну,
А я как союз, развалившийся ждал весну.

Месяц ждал, май уже, все лило.
Сердце сбоило,ныло, природа ныла.
Лил дождь не просыхал, Я что хуже?
Я тоже не просыхал, ощущал себя лужей.

Сводило скулы, зубы болели, лезла мудрость.
В зеркало лишний раз не гляну - там старость.
Тут вроде юность была, поднимал бокал,
А теперь дед практически, Я куда пропал?

Я счастье цыганам выменял на ящик Хадыжа.
И от ответственности отца быстрее всех бежал.
Меня стужа ласкала , синели пальцы и нос.
И вроде стал свободен, но зачем свобода?- вопрос.


Рецензии