Белые ангелы

БЕЛЫЕ АНГЕЛЫ СНЯТСЯ

ПОД ШЕПОТ МОРСКОГО РАССВЕТА               

НЕЖНОЙ ВУАЛЬЮ ТУМАНОВ

ПЛЕНЯ ГОЛУБОЙ НЕБОСВОД               

И НАПОЛНЯЕТ ЛЮБОВЬЮ ТЕПЛА

ЗАПОЗДАЛОЕ ЛЕТО               

ВНОВЬ ОКРЫЛЯЯ МЕНЯ

НА ДУШЕВНЫЙ ПОЛЕТ               

МЕЛОДИЯ ЧУТКИХ ВЕТРОВ 

ПРОНИКАЕТ В ПРОСТОРЫ               

ТВОЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ КАК НЕБО

И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ               

И СМОЮТСЯ ЛЕТНИМ ДОЖДЕМ

ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ РАЗДОРЫ               

ОСТАВИВ ПРОХЛАДУ ОСЕННЕЙ ТОСКИ ПОЗАДИ...               


Рецензии