А можно ли?

А можно ли любить Бога не по книжкам?
А чисто и открыто, всей душой.
Ведь он один над нами есть Всевышний!
Тот в ком, мы обретём покой.

Любовь без страсти и забвения.
Любовь не для, воимя и почему.
Нас миллиарды, как миллиарды мнений,
Но все когда то, мы придем к нему.

Бог- есть мой брат, отец и мать, мой друг.
И голос, что всегда подскажет путь,
Он- этот мир, он все вокруг
И это главное, и в том верно суть.

Я обращаясь к Богу иду внутрь себя.
Ищу ответы, задаю вопросы.
И разве мог я это сделать не любя?
И разве мог я думать как то косо?

Он - мой единый повадырь,
Я Сталкер, иду по тропам, ступая аккуратно
И вряд ли нужен очередной псалтырь,
Где все так образно и крайне непонятно.

Нам веру дали- и мы верим
и я такой же как люди на планете всей.
Но очень жаль , что вечно ближних мерим,
Кто верит правильный, сильней.


Рецензии