Родник

Вы снова в этой бренной суете,
Растрачивая ценную породу,
Берёте воду вы не в Роднике,
Забыли вы как чувствовать природу!

Ваш ориентир: - что скажут за спиной.
"Напевы" вам важнее зова сердца,
Вы ждёте что появится герой,
За вас никто вам не откроет дверцу.

Что ж, в вас от вечности осталось, "господа" ?
Давно вы обращались к свету?
Ненужная вся ваша чехарда,
Какого ждёте вы в душе рассвета?

Не милость вам нужна и не дары,
Вам хочется кусок что пожирнее,
И вам нужны уж точно не мольбы,
И без Любви душа людей черствеет.

©Анохин Сергей Тарх
29.05.2023


Рецензии