Своим в деревню...

Вы с Ларчиком в деревне
А я дома
Зато с толпою кошек
Не одна
У вас природа, воздух, птичек пенье
А у меня не встретишь комара
А завтра вторник
День тридцатый мая
Мамуля именинница опять
С утра цветы, подарки поздравления
И пара строк в открытке от меня


Рецензии