Любимой женщине

Я шепчу твоё имя часто,
Повторяя его во сне,
Боже правый, как ты прекрасна,
Лучше всех женщин на Земле.

Без тебя станет в мире пусто,
Заклинаю, вечно живи.
Хорошо быть с тобой и не грустно,
Милый Ангел родной во плоти.

Всем скажу не стесняясь честно,
Никакого секрета нет,
Заняла в Сердце первое место
На все годы оставшихся лет.


Рецензии