Полнолуние

Скоро на небе луна округлится,
Будет смотреть полнощёкой царицей,
Серые тучки прикроют вуалью,
Лёгкою дымкой оттенка печали.
И засверкают цветным ожерельем
Звёзды вокруг её чёрной постели.
Словно волшебнику, злобному магу
В жёны отдали красотку-беднягу,
И перед первою брачною ночью
Слышится вой устрашающий волчий.
06.05.2023


Рецензии