На тебя взглянуть

На тебя взглянуть мечтаю
Я ещё хоть раз.
Стала мне давно чужая
Без излишних фраз.

Разошлись наши дороги
Нет назад пути,
Зацелую твои ноги,
Только приходи.

Целый день слезы роняет
Дождик за окном.
Видно тоже вспоминает
О своем былом.


Рецензии