Желаю

Я желаю своим детям,
Мои роли не играть.
А с восходом, на рассвете,
Счастьем душу наполнять.
Чтобы горюшка не знали,
Слезки, чтоб не проливали.
И чтоб верные друзья,
Окружали их всегда.


23 мая 2011 года
ОАЭ. Дубай.


Рецензии